Артемида с черными крыльями. Новая песня 2020!

Не вернуться в Эдем не дойти до рая
Мы с тобой горим,  я с тобой не играю.
Подари свой мир и возьми свое сердце
Ты мне необходим тобой не согреться.

В тебе холод Богов я чувствую эту
Сила веков сила континентов…

Каждый раз угасая снова рассвет
Артемида с черными крыльями
Без тебя выхода нет.

Припев
Белыми крыльями спасаем себя
Черными крыльями опаляешь любя
Что мы сделали что натворили.
Артемида И Солнце Боже что натворили…

Я с тобой улетаю мне с тобой так светло
Три дороги у рая если это не то
Я опять умираю.
Но а если то почему так страдаю.

Белые крылья верни снова мне
Чтобы остаться собой в этом храме любви.
Черные крылья сожгу в огне
Чтобы снова стать той кем должна.

Припев


Рецензии