объятья
в серых
стенах
истерично канючить
навзрыд
и под веками
выскоблить
фразу
«если сам не убил
то
убит»
повторять каждый день
как
мантру
исписать поперёк
тетрадь
«чем шире
твои
объятья
тем проще
тебя
распять»
2019
Свидетельство о публикации №120021904414