Спешит весна - любви пора
Кошачий прайд пришёл в движенье…
В ночи февральской ледяной
Дуэт горланит. Представленье
Вселенский приняло размах.
На дереве коты впотьмах
Орут – мороз им нипочём.
Кто б запустил в них кирпичом.
Пытаюсь напугать их: «Брысь!!!..»
Кричу с балкона что есть мочи.
Сосед мой снизу: «Растудысь!!!..»
Вдруг маму вспомнил…
Злись не злись,
Но, видимо, покоя ночи
Нам не видать... И до утра
Концерт дослушивать придётся…
Тревожно сердце встрепенётся –
Спешит весна – любви пора…
Свидетельство о публикации №120021904398
Ирина Карачурина 26.10.2021 07:49 Заявить о нарушении
Галина-Солнцеворот 26.10.2021 08:35 Заявить о нарушении