Оперная изнанка

В театре оперы «Ласкала»,
Где нет всегда свободных мест,
Певица парня обласкала,
Поставив на карьере крест.
Но, зрителям это по нраву,
Всё в меру им и не вульгарно.
И всё представлено шикарно,
Реальности вторит по праву.
Джульетта искренне правдива,
Ромео тоже постарался.
Партнёрша, оперная дива,
В экстазе, что такой попался.
Из роли выйти не даёт
Своей манерой поведенья,
Несёт минуты наслажденья,
И очень сладко ей поёт…

19 февраля 2020 года


Рецензии