Короновирус-диверсия...
В Китае, грипп птичий, из Мексики свиной,
Атипичная пневмония, изобретают
Коронавирус, Китай вновь основной
Удар болезни получил. Нет
Что-то здесь не так?! Диверсия
Америки, война, в лаборатории зреет
Вирус, на ком опробовать и версия
Китай, где и как проще его бы опрокинуть,
Вакцины нет, чего же проще контейнер
скинуть
Животных заразить в Китае и ждать.
Вирусом население Китая проредить.
И экономику ослабить и обрушить,
И панику посеять и вольнодумство задушить.
Как просто война бактерий! Невидимы враги,
И нападают со спины, Эбола в Африке, а сорняки-
Вирусы малы ничтожно, диверсанты. Народ Китая
Не ведает, не знает, как спасаться?! Простая
Истина – властвуй Америка и разделяй. Народа
Как песка, Китай огромен, не убудет, нда!?
Газеты пишут, экраны показывают
И кричат и все перемешалось,
страх всех обуяет и делать что не знают.
Но вирус посетит и США, аукнулось.
Карантин, лекарство плохо помогает,
Китайцы заражены, их много умирает,
А дядя Трамп ручонки потирает,
Войной чужие жизни он стирает,
Как ластиком и вирусами управляет
Не человек, а Бог! Вирус шпион иммунитет
Человека пробует на вкус, и погибает,
Там где Дух здоровый и говорит ему, Привет,
Чихает, кашляет, болеет, выздоравливает.
И вновь где-то новый вирус созревает
В лаборатории, когда на ком его опробуют?!19.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120021904288