Ты прошлое высвобождаешь

Ты прошлое высвобождаешь 

И грудь твою тоска сдавила 

Пыль больше ни нагромождаешь 

И в этом чувствуется сила 

 

Не нужно взоры обращать 

Туда, где страсти бушевали 

Умеют ловко поглощать 

Тебя они не забывали 

 

И ты их тоже не забудешь 

Но чувствам приказал молчать 

Ты устремлённым к Свету будешь 

Пусть суждено страстям рычать 

 

И ураганами кружИтся 

Пытаясь сбить тебя с пути 

С тобой им больше не ужИться 

Дорогу к сердцу не найти 

 

Ты постоянно на дозоре 

На плечи тяжесть возлегла 

И есть суровость в твоём взоре 

Но не проникнет в сердце мгла 

 

Когда себя освобождаешь 

От прошлой радости и боли 

Пыль больше не нагромождаешь 

И не играешь эти роли 

 

Где страсти дико бушевали 

Кипело всё в груди твоей 

Они тебя не узнавали 

Рыча неистово, сильней 

 

Ты чувствам приказал молчать 

В груди огонь твоей пылал 

Пусть суждено страстям рычать 

Ты ж, в мире Света пребывал...


Рецензии