Обниму!!!
Хотя бы малость,
ДАЙТЕ СЧАСТЬЕ,
МНЕ ОБНЯТЬ!..
ВАМ НЕ НУЖНО,
ОБЪЯСНЯТЬ!!!
Говорила,
В такт усталость;
"Сможешь,
Милую узнать?!."
ЛАСКУ С НЕЮ,
РАЗДЕЛЯТЬ!!!
Позабылись,
Не прощались,
Много,
Много,
Много лет!..
В МЫСЛЯХ,
КРОЕТСЯ ОТВЕТ!!!
ИЗМЕНИЛАСЬ,
ЭТА СТАРОСТЬ,
Вам поможет,
БОЖИЙ СВЕТ!!!
СВЯТОСТЬ,
ЭТО НЕ СЕКРЕТ!!!
Нечего,..
Не нужно,..
СЧАСТЬЯ,
Я ДОВОЛЕН,
ЧТО ЖИВУ!..
ВАС ЛАСКАЮ,
НАЯВУ!!!
БЛАГОДАРЕН,
НЕ НАПРАСНО,
С ПОЛЬЗОЙ,
С МИРОМ,
УХОЖУ!!.
А ПОКА,
ЛИШЬ ПОМЯНУ!!!
18.02.20 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120021904252