Тот у дороги с кружкой
и фигой в кружке прозрел
и запустил своей фигой...
[ехидный базарный смешок]
а тот кисель растекался
и ныл тут
пашет теперь за троих
ловит рыбу и продает
на кой ему столько денег
отщепенец
облитый проказой
очистился
он говорит
хочешь очиститься
он говорит хочу
а я хочу новую лодку
а у меня ломота в суставах
я тоже хочу почему не я
гугнивый запел соловьем
про какое-то царство
да ну их ***ня
вон хлеб раздают
и печеную рыбу
пойдем что ль
пока раздают
прихвати корзину
Свидетельство о публикации №120021904237