обрамляет душу мрамор...
жизни фильм в едином кадре;
прочь уносится корабль
криками голодных чаек;
в небе пепельного цвета
отворяет кто-то двери;
здесь всё сыграно, отпето,
бег закончен карусели;
быт, дела, года, тревоги -
лишь пролог и увертюра;
рядом люди тут, там Боги
смотрят строго, но не хмуро;
здесь всё только начиналось -
вечность плещет за порогом
безграничным океаном
с перевозчиком Хароном;
голубь вырвался из клетки,
и прибился к белым чайкам;
наши судьбы бесконечны,
наши подвиги не тайна.
Свидетельство о публикации №120021904225