Листочек в зимнем крошеве...
Тихонько примостился,
На снежные горошины
С любовью опустился...
В округе – тьма кромешная,
Дожди и грязь осенняя,
Да кАшица неспешная
Как смазанное пение...
Грустить совсем не хочется,
А улыбаться - нечему...
Быть может, расхохочется
Проникновенным вечером?..
_______________________
10 февраля 2020 года, Москва
Свидетельство о публикации №120021904223