Что всего страшней
Не сравнить ни с чем.
Ей теперь в ночи
Не смыкать очей.
Ей теперь всю жизнь
В трауре ходить.
И не важно ей
Быть или не быть...
Ведь известно всем,
Что всего страшней-
Матери родных
Хоронить детей.
2 февраля 2020г.
Свидетельство о публикации №120021904220