Безнадёжно мало...
Не удержать его: напрасно!.. Рвётся нить.
Вчерашний день смахнёт свой пот устало
И не вернуть его. Не изменить.
Часы спешат отчаянно. А утром
Тебя разбудит розовый рассвет.
Ты в НОВЫЙ день шагнёшь. И ПОМИНУТНО
Цени его. Лишь миг - его уж нет!
Свидетельство о публикации №120021904208