Невозможно!
Мысли,
Мысли,
Мысли,
Как же все,
Остановить?!.
СОН-ЧУДЕС
БОГОТВОРИТЬ!!!
Ночь бессонная,
Так быстро,
Остается,
Волком выть!!.
ЖИЗНЬ В ИТОГАХ,
ПОДВОДИТЬ!!!
Балкон,
Кухня,
Коридорчик
И обратно,
На постель!..
ВЫБРАТЬ,
ЧИСТУЮ ТУННЕЛЬ!!!
Старость,
Видимо приходит,
Может быть
И постарел!
МОЖЕТ БЫТЬ
И ПАРАЛЛЕЛЬ!!!
Ничего не помогает,
Про снотворное забыл!..
РЕЦЕПТ НОЧЬЮ РАЗЛОЖИЛ!!!
Даже боль не растворяет,
Болезнь-сволочь раздобыл!!.
ВСЮ ВНУШЕНЬЕМ ЗАКОРМИЛ!!!
17.02.20 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120021904199