За мужиков настоящих

За мужиков настоящих
Выпьем, бабы  до дна!
Эй, парень, тащи ящик
Водки, пива, вина!
Нам сегодня все можно,
Перепьем, мужики
На кровати уложат,
Со своей легкой руки!
За мужиков настоящих
И жизнь не жалко отдать,
От них народящих
Ревунчиков…пять.
Мужики, а, мужчины?!
Вы слышите нас?
В каких магазинах
Приобрести можно нам вас?
Но чтоб …первосортных
Без изъянов во всем,
Тогда за вами охотно
В Сибирь мы пойдем!
За мужиков настоящих
Выпьем, бабы  до дна!
Эй, парень, тащи ящик
Водки, пива, вина!
19.02.2020
14:01


Рецензии