Легко ошибиться

А мы в лесу...-полно грибов,
Но все не те, хоть и блестящи.
А где то, прячется в тени,
Тот самый, белый, настоящий.
Но ты пройдешь и не увидишь.
Сорвешь другой ,манящий,
И лишь позднее ты поймёшь
Что он не тот,не настоящий...
Смотри внимательно кругом,
Иначе горечь принесешь в свой дом.


Рецензии