Женщина знает...

Женщина знает, чего она хочет,
Помня о том, что возлюбленный,
К о ч е т!
Сладко кудахчут соседские куры,
Сердце опора кипучей натуры.

Память включает дремучую ревность,
Не сознавая ничтожества платы.
Дорого стоят медали за верность,
Переплавляясь в стихи и баллады.


Рецензии