Отчаяние
Лечу свою беду.
И обессиленная—
На подушки упаду.
А сердце ноет, ноет
Ведь пустота вокруг,
Как рана ножевая
В моей душе, что ж вы
Хороните меня,ведь я живая!
Мне ведь нужно от вас
Так мало!
Вниманье, выслушать меня
И сопереживания.
Но, вокруг беды моей
Одна лишь пустота!
Я выживу, я выберусь
Взлечу я высоко...
Для вас же стану я—
Не-до-ся-гае-ма!!!
Свидетельство о публикации №120021904180