Под влиянием надуманных чар
Пытаясь унизить других ..,
На эффектность приёмов -
Сработавших ранее надеясь ,
Кто - такими же бит ,
За какой нибудь творческий "штрих", -
Напоказ незнакомым ,
Так хитрО выявляющим "ересь" ...
Некто просто идёт , -
Туманом сокрытой дорогой ,
В неизменном союзе -
Только с сутью текущего мига ,
Оплатив в прошлом счёт ,
Став мудрей , пусть немного , -
От итогов иллюзий ,
Что - своё лишь ... не бесов интрига .
Ну а КТО-ТО Решит ,
Беспристрастно воздав по заслугам .
Ведь у всех нас , с "рождения" -
Свободного выбора Дар .
И ... - бессмертие души , -
Сквозь неверия долгую вьюгу ,
В дебрях умственной лени ,
Под "влиянием" надуманных чар .
Свидетельство о публикации №120021904166