Каналы!!!

          Выделяйте канал,
  Для РЕКЛАМЫ!..
  ЛИШЬ УМАМИ!!!
  Бред наживы достал,
  Доход главный!!.
  В НАШЕЙ ДРАМЕ!!!
 
  Контролеры ушли,
  Не вернулись!..
  ВЛАСТЬ ОБУЛАСЬ!!!
  Переставив нули,
  Бабло гнулось!!.
  В КАРМАН ТКНУЛОСЬ!!!
 
  Нервы в стон,
  Не смотри;
  БРЕД,ОБМАНЫ!..
  ВСЕ В ЭКРАНАХ!!!
  Шаг в пути,
  РАЗВЕРНИ,
  ЖИЗНЬ,
  В РЕКЛАМАХ!!.
  БЕСПРЕСТАННЫ!!!
    17.02.20 г.
     "ЗУБАРЬ"


Рецензии