Окончен лимит

Свечерело...
Небо стыдливо надело звёздную тёмную шаль.
Да...
Жизнь почти пролетела и с многим расстаться жаль.
Всё то, что давало силы и то, что по жизни вело,
Вдруг стало таким опостылым и к кому-то другому ушло.
Так странно...
Душой внутри ощущаешь подъём и немалый актив,
А тело уже не желает, говорит: "Давай посидим".
И вроде новое манит, готовит сюрпризы судьба,
А ты всё равно понимаешь, что уже никому не нужна.
Почему...
Когда ты не блещешь,никто и не смотрит во след,
Как будто в жизни заслуги твоей были и вот их уж нет.
Старость дарит природа, невзирая на просьбы людей.
Жестоко...
Ты не хочешь быть одинокой, а приходится всё же, поверь.
Молодым умереть - это лучше? Будут помнить и вспоминать.
И никто не будет по долгу стакан воды, не любя, подавать.
Звёзды тихо мерцают на небе, слышно где-то ветер шумит.
Увы...
А моё долгожданное утро не наступит - окончен лимит.


Рецензии