Вопль к Богу!

Крестные язвы Спасителя мира
не заживают от бойни войны
Власти мира избрали кумира
Мамона златого тельца сатаны!
Рабы ненасытимого идола зла
Куют оковы да козни творят
Этим магнатам нужна война
Одетые в миротворцев наряд
Лгут, как сивые мерины, в лад
Видно доклады диктует им ад!
Капитал не знает мирных путей
Ложь, лесть, грабёж его кредо
Господи! Нищих, сирот, вдов,
детей да защитит Твоё Небо!
Спаси Господи нас и помилуй
Стряхни с лица земли негодяев
и обезвредь их тайную силу
Доколе миру терпеть лентяев
Что никогда не знали работы
Жили не зная о хлебе заботы
И поднимали дерзко рог к Небу
Требовали одного на потребу
Трон мирового господства
Наглое и безбожное скотство!
Взыщи за пролитую авелей кровь
Стонет Донбасс более пяти лет
Боже! Повергни в погибели ров
Бесов нашествие, разрушь совет
Нечестивых злодеев, нет места
им даже посреди змеев!
Псов войны отгони в страну льда
Чтобы ушли от нас навсегда!


Рецензии