УТКИ
Февральских суток.
По небу гонит ветер прочь
Пролётных уток.
Они летят издалека к родным
Озёрам.
Для них они ещё пока
За тёмным бором.
Птиц не пугают тени туч,
В них ветер стонет.
Летит усталый птичий ключ
На синем фоне.
Передохнёт утиный клан
В глухих полыньях.
Неся из тёплых южных
Стран
Весну на крыльях.
Свидетельство о публикации №120021904142