Осень бывает печальна...
И удивлённо свежа,
А иногда величальна
И как улыбка - смешна...
Радость и грусть вперемешку
С мыслями бурых теней...
Капель безмолвная стежка
Из отголосков ночей...
Дождик размоет мгновенья
Мудрых задумчивых лет
И посетит вдохновеньем
Скромный осенний портрет...
______________________
10 февраля 2020 года, Москва
Свидетельство о публикации №120021904072