Аргументы и факты, как две составляющие

Аргументы и факты, как две составляющие одного целого.

Незнание законов жизни во Вселенной не снимает ответственности перед самой жизнью.

Законы воздаяния один из главных есть законов.
Что отдаёшь, то получи взамен. Этот закон
Един для всякой сущности, ибо является
Этот закон платформой всей судьбы.

Этот закон поддерживает гармонию Вселенной
Баланс этот поддерживаться должен
Каждым обитателем её, как человеком,
Так любой букашкой травоядной,
Коль что-то взял, отдай что-то своё взамен.

И в качестве примера
Можно взять корову или лошадь.
Они траву едят, взамен земле
Навоз, как удобрение дают.

А человек, что может он отдать,
Когда дарами пользуется,
Конечно же любовь
И благодарность, ибо это есть
Энергия возвышенных флюид.

 На деле же что получается,
Что человек берёт дары природы,
Взамен же травит реки, воздух
Губит весь ландшафт.

Выходит так, страшнее  человека
Сущности не встретишь на планете,
Поэтому и поговорка в обиход вошла:
Что рубим сами сук, который  держит нас.

Не думаем о тех кто после нас прибудет.
И всё идёт к тому, что скоро все заводы,
Фабрики, все корпорации канут в пучину, в Лету
Народ вернётся к истокам праотцов.

Начнём с сохи и плуга
И лошадь станет нам подмогой
И натуральным все хозяйством заживём.
Век золотой наступит на планете
И восстановится гармония Вселенной
И выравняется весь её баланс!

Любовь и благодарность основой
Станет отношений и обращение
Друг к другу будет брат, сестра.
С гор Востока заря уж поднимается,
Не только наши дети,
Мы успеем встретить ту зарю!

Мы долго ждали этот миг
И мы к нему готовились, для встречи
Внутреннюю чистку мы произвели.
Аскетами мы стали, от многого
Мы отказались и с головою в творчество ушли.

Мы словно петухи всё кукарекали.
Будили спящих и многих удалось
Нам от лукавого спасти.
Кто в нас поверил, те внимали слову
И перестраиваясь с ритмами Вселенной
В гармонию вошли.

Мы Света Воины, с такой
Программой мы сюда явились
Энергии в нас много
И ею делимся с людьми.
Мы дети Бога все
В единстве наша сила!
Об этом забывать мы не должны.


Рецензии