20 февраля День социальной справедливости

    ... Нет
       Но вы держитесь !!!

В одной стране богатств без меры
Достаток есть но не для всех
Владеют им - миллиордеры
Без совести все как на грех

В державе взгляд на справедливость
Забыт , и вне закона он
Ужесточение - на милость -
Шлют, превращая люд в планктон

Баласт , - и старость , инвалидность
До пенсий помер - честь , почёт
Два на пол - метра справедливо
Гроб - обязательно войдёт ...

Держитесь !!! В той стране горланят
Есть макарошки для постОв
То подойдёт для пропитаний
То очень вкусно !!! Для рабов ...


Рецензии