Расстрига уже не поп
и не ведает про изюм:
"Щебетанья" на кухне — крик стаи,
у клозета душевный бум.
И за полночь не до затишья,
за картонными стенами шорохи:
- Стругать не устали мальчишек?
- Поменяйте позицию, олухи.
- Кто там новости ночью "слухает"?
- Вы ещё бы включили ГамлетА.
- Никакого почтения — пукает.
- Не брюхата ли снова Одетта?
Там про каждого всё известно,
до потнички на ягодицах.
Выпекались с такого теста,
как герои, так и блудницы.
Но одно было непременным -
"Шмырь" за всех и все за него.
Если гадили — откровенно,
если гладили, то поделом.
Точно, в точку, как на Причале, *
где не плюнули, там и потоп.
Ну, а ежели кто отчалил,
так расстрига уже не поп.
-------------------------
* - ЛитПричал
Свидетельство о публикации №120021904006