Когда твоей душе дано...

Когда твоей душе дано
Любви утраченной мгновенье,
Весь мир исполнен красоты.
Забыты прежние волненья.

Душа и любит,и живёт.
А появившееся чувство
Она охотно отдаёт
всё без притворства,без искусства.

Она надеждою полна,
Душа,как бабочка порхает.
В ней звёзды,солнце и луна
И в ней огонь любви пылает.

25.04.19.


Рецензии