Я жил тобой, дышал тобой...
Я жил тобой, дышал тобой,
Пусть ты отбой трубила часто.
Любовь казалась мне судьбой,
Несущей солнечное счастье.
И я надеялся и ждал,
Не веря в мрачные прогнозы,
Хотя штормов девятый вал
Страшней любой жестокой прозы.
Но тщетны грёзы чудака,
В любви нет равенства поныне,
И как вселенская тоска
Звучит твоё родное имя.
19 февраля, 2020.
Свидетельство о публикации №120021903933
Елена Хомка 19.02.2020 15:05 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.02.2020 08:29 Заявить о нарушении