Спать негоже одному

 СПАТЬ НЕГОЖЕ ОДНОМУ

 Светку мне пора уж звать –      
 Расстилать быстрей кровать,   
 Спать негоже одному –               
 Светку я к себе приму.               
          
 Полезай ко мне красотка –         
 Сексуальная молодка,               
 Страстью ты меня согрей –         
 Залезай-ка поскорей…               

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии