Весы

ТЕБЕ УЖ СТУКНУЛО ПОЛ ВЕКА,
А ТЫ ВСЁ, ТАК ЖЕ,
 КАК И РАНЬШЕ,
ВЕРИШЬ В ТО,
ЧТО ТЫ
МЕРИЛО ДЛЯ ДРУГИХ,
- ИХ СКАЗОЧНЫЙ УСПЕХ.,
  ИХ ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ,
ИХ
СОВРЕМЕННЫЙ ДИОГЕН,
ЧТО СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ,
  СО СВЕЧКОЙ ИЩЕТ...
ПРИЗНАКИ  И СВОЙСТВА
                ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии