Быть может, что кому-то это надо...

Быть может, что кому-то это надо:
(Мы никогда не угадаем - жаль!)
Твоя неутомимая отрада,
Моя неутолимая печаль.

И мир, такой больной, такой нелепый,
Каким-то чудом держится на нас.
На тех улыбках, что влекут нас к Небу,
На тех слезах, что катятся из глаз.

Все неслучайно - бури, звездопады,
Оборванный поспешно календарь,
Твоя неутомимая отрада,
Моя неутолимая печаль.

И, хоть твердят, что чудеса не лечат,
Что вера в невозможное смешна,
Я жду нетерпеливо нашей встречи,
Я знаю точно:
Сбудется она.


Рецензии