Всё под контролем неземным

Божия рука лежит на пульсе
у тех, кто развязал войну
Возможно люди и не в курсе
Кто злобой тешит сатану?
Зашкаливает пульс порою
Маньяки рвутся на шабаш
Так увлеклись подлой игрою
Что пропускают живой фарш
через адскую мясорубку
Поставив табу на голубку
с оливковою веткой в клюве!
И поднимая гвалты в Думе
Торопятся на бой кровавый!
И сыпят соль на свои раны
такие свиняче-мазохисты
Сцен мировых псевдоартисты!
Визжат всё рьяней поросята
Треснув горит родная хата
Как оттащить их от корыта
Тузом пиковым карта бита?
Горячку порит шулер власти
Рука Божия смирит страсти
И сядут игроки те в лужу
На завтрак и обед, и ужин
Им подадут пустые щи!!!
А что сожрали до того как
На каравай открыли рты
Всё изблюют кровавой рвотой
и испарятся их мечты!
Донбасс отпор по полной даст
Эй! Украина смени власть!
Яко рассеивается дым, Ты
           рассей их.......


Рецензии