Маме

Почти в последний день зимы.
Тебя не стало рядом с нами.
Оставив лишь для встречи сны.
Исчезла ты моя родная.
Искала я тебя везде.
В прохожих.В транспорте искала.
И чувство что тебя найду.
Меня никак не покидало.
Так не хватало твоих рук.
Поддержки мамы не хватало.
Ведь ты одна на всей земле.
Меня по взгляду понимала.
В твой день рождения всегда.
Я к чаю тортик покупаю.
Ты для меня всегда жива.
И я твой день не забываю.
Пусть нет тебя среди живых.
Ты в памяти моей гуляешь.
Как раньше рядышком сидишь.
И от беды меня спасаешь.
Я поздно очень поняла.
Что мало время уделяла.
Казалось времени вагон.
А время только убывало.
Сейчас тебя бы увидать.
Хоть краем глаза прикоснуться.
К тому окошку в облаках.
Откуда маме не вернуться.
(Любовь Монина)


Рецензии