мир иллюзий
то кораблик-фантом то сфинкс
намеревающийся драпать
из холодных широт в пески
львы в бескрайний канал глядели
на невы водяные знаки
восемь пятниц одной недели
снег по берегу кот наплакал
космос вертится как попало
ледяные дома зима
для потехи пообещала
только вылепить не могла
мир иллюзий куда не поздно
песни моря поют русалки
пересчитывая звезды
на Неве водяные знаки
Свидетельство о публикации №120021903602