Снежная завеса, серебро реки..

Снежная завеса, серебро реки..               
Вот медведь вразвалку вышел из тайги.
Прилетела сойка, села на сосну...
Улетела... Снова слышно тишину...
Скоро, скоро силу наберет река,
Снег сойдет унылый и придет весна.
Легкою походкой по Земле пройдет.
За собою лето следом приведет.
Осень, зимний холод, так за годом год...


Рецензии