Вышиваю Мамочке...
Вышиваю Мамочке голубой цветок,
Подарю на Праздник ей этот василёк.
Пусть повесит Мамочка на стене панно,
У неё картин таких в комнате полно.
Радую я вышивкой всех своих друзей.
И хочу признаться Вам - дела нет милей!
Подарила братику, дедушке, коту,
Оценили все они эту красоту...
Научила Бабушка вышивать меня:
Без стежка, без ниточки
Не прожить ни дня!
В руки я иголочку бережно взяла -
И картина сонная сразу ожила...
19.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120021903580
Ольга Клокова 24.02.2020 19:45 Заявить о нарушении
Ирэн Пономаренко 24.02.2020 19:54 Заявить о нарушении