Уехал ты в далекий край
в надежде там увидеть рай...
И вот, богат ты и пьешь ром,
но, все отдашь за Отчий дом!
Пусть не велик он - в два угла,
но память их всю жизнь несла...
И нету лучше уголка,
того, где мать вас родила...
И дело, видимо, все в том:
КАК МАТЬ НЕ ВЫБИРАЮТ И ОТЦА,
ТАК РОДИНА У КАЖДОГО ОДНА...
Свидетельство о публикации №120021903569