Желание

Желания людей бывают схожи
Но в каждом мозге-свой конёк сидит
И хоть учились вместе-в одной школе
И по оценкам вровень будто шли

Одно желать-реклама помогает
Тебе суют, прям с телевизора возьми
И смотришь так, оцениваешь манну
А он уже из телевизора ползёт, купи-возьми

Навязывать желание умеют
Купи билет, он счастье принесёт
И миллиарды в мозгах зашалили
И покупаешь то, а там ведь кот в мешке

Желают счастья люди, кино не зря им кажут
Но у самих артистов, бывает счастья нет
У них жизнь по свободе и радует играя
Бывает сколько фильмов и связей в жизни сей

Желание простых людей тревожит
Огромной же той цели не достичь
И коротают жизнь в неволе бога
И накопив, не знают, что купить.


Рецензии