на Неве водяные знаки

на Неве водяные знаки
то кораблик-фантом то сфинкс
намеревающийся драпать
из холодных широт в родные пески

мир иллюзий куда не поздно
песни моря поют русалки
пересчитывая звезды
на Неве водяные знаки


Рецензии