мы смотрим друг на друга умилённо...

Мы  смотрим  друг  на  друга  умилённо,
И  отвести,  не  можем  своих  глаз
И  каждый  день,  по  прежнему  влюблённо,
Друг  к  дружке  прижимаемся  сейчас...

И  чувствам  нашим,  годы  не  помеха
Ведь  нежность  поцелуев  наших  губ,
Доказывает,  с  каждым  годом  это,
Что  каждый,  до  сих  пор  друг  другу  люб...


Рецензии