Зачем нам это?
С открытым сердцем, преклоняясь перед ним.
Такую чувствуем лёгкость и истому,
От понимания - с нами Властелин.
Мы душу открываем, исповедуясь,
Рассказываем о самом сокровенном.
Зачем нам это? А жить, чтоб радуясь,
И наслаждаться жизнью во Вселенной.
Она нам Богом в дар подарена на время,
Её должны прожить по совести с любовью.
Сумев, здоровое оставить семя,
Как долг за жизнь, исполнив Бога волю.
Идя, своей дорогой, во Вселенной с Богом,
Становимся мы чище и душой богаче.
И исповедуясь, прощаемся с пороком,
Чтоб жить в согласии Души и Бога дальше.
Свидетельство о публикации №120021903402