Встретила сегодня утром я Светило
Подмигнуло Солнце, лучик подарило,
Наварить лечебного повелев настоя,
Озарило Красное небо голубое.
Набрала студёной во ручье водицы,
На огне открытом - зелью слаще питься!
Во кувшин из глины - луча половину -
Хвори да напасти выпившего сгинут!
Благодарно Ясному поклонилась в пояс,
Разливая песенно окрылённый голос.
Обняло Янтарное, волосы погладив,
Расточая благость теплотой во взгляде.
Свидетельство о публикации №120021903345
Ольга Точенникова Росте 05.05.2020 19:54 Заявить о нарушении