Черешневая сказка
Из рук твоих, и крашу губы,
Язык и зубы соком красным...
Друг-другу мы сегодня любы...
И, ничего не выясняя,
Без клятв и слово-уверения,
С тобой раскачиваем землю
В объятьях страстных с упоением...
Как остановка в шторме жизни,
Оазис средь сухой пустыни...
Ещё друг-другу дарим нежность,
Купаясь во вселенской пыли...
И в мире, сотканном из чувства,
Ещё есть миг полураспада...
И так твоя прекрасна сочность -
Запретный плод с чужого сада!
Но синим пламенем сгорела
Тобой подаренная нежность,
И, превратившись в горстку пепла,
Застряла в слове Неизбежность...
Куда-то потерялись краски
И терпкий вкус черешни спелой...
Как коротка бывает сказка,
Я насладиться не успела...
Свидетельство о публикации №120021903331
С теплом души Елена!
Елена Букина 19.02.2020 15:25 Заявить о нарушении