Ну, как Ока?!
Под город Муром на Оку…
И вот, чуть свет идёт он скоро
Поймать чтоб рыбки на уху.
На встречу тётка с коромыслом
И два ведра весят на нём
Идёт, здоровается и кивком
На реку взгляд свой направляет
И Володимирским говорком-
Его задорно вопрошает-
«НУ, КАК ОКА?» *
Мужик смутился,
Не понял речи и со злом,
Потупя взгляд, остановился
И крикнул зычно- «КО-КО-КО!!!»
*На Владимиро-Окском наречии это слышится- «НУ КА-КО-КА»
Свидетельство о публикации №120021903326
С улыбкой и поздравлениями с праздником!
От всей души всего самого наилучшего!
Лада Мали 23.02.2020 17:15 Заявить о нарушении
С поклоном
Олег Гребенцов 23.02.2020 23:59 Заявить о нарушении