Разлучница
Но у судьбы же есть-своё лицо
Бывает тёща гадкая-топор судьбы играет
Иль любящая мама, а для неё свекровь
Разлучница судьба-не тех ты разлучаешь
А отлучить родных-нельзя же от семьи
Но сократить влияние, на отпрысков же взрослых
То карта молодых-по жизни им идти
Бывает много в жизни огорчений
Ведь жизнь устроена-по воле же людей
Они вершат и судьбы, да лезет не умелый
Туда чего не может, он совершить в пути
Для выгоды же дела и родича уволить
Совсем по жизни вроде не грешно
А тот кто делает дела по своей воле
И хорошо их делает-вперёд
Вперёд идти всегда надо по жизни
И дружественная связь, не в теме здесь
Мешается тот друг и лезет не по теме
Туда куда не надо и не его черёд
Как расстаются люди, душою жили в месте
Из коммуналки даже, не в кайф им уходить
И новое жильё, в душе совсем не светит
А потому, что нет, свободы для души
Бывает и южане, не могут так расстаться
Стоят и будто в озеро глядят
В глазах своих тонули, слеза-как за туманом
Опять домой лететь, под лоно же семьи
Да отдых нужен людям, возможно для острастки
Ведь приключения в жизни, наверное, нужны
То сохранит семью, расслабились, как в сказке
Теперь же муж и дети, и сумки в дом тащи.
Свидетельство о публикации №120021903320