Чары. Про красоту! Про сокрушающуюся!
Необыкновенно прелестную,
С детством дивным пред свадьбой прощающуюся.
Рядом - лагуна, полная изумительных волн!
Я вижу изумрудную волну,
Про невозможность быть снова в детстве с Тобой сокрушающуюся!
Свидетельство о публикации №120021903252