***
Быстро день пролетает и вечер растянется в ночь,
Мы вращаем планету делами и мыслями грешными,
Не желая себе в суете бесконечной помочь.
Не желая понять, что рожден человек для великого,
Для свершений больших, для открытий и новых высот,
Разливается солнце на землю лучами и бликами,
Снова в храме спасение ищет уставший народ.
Ждем рассвета во тьме, ждем весну замерзая от холода,
Ждем от неба чудес, а от близких немного тепла,
За окном грязный снег и пейзаж вечно серого города,
Между нами опять очень тонкая грань из стекла.
Свидетельство о публикации №120021903240