С Днем Рождения!

Приметен
Важен
День тебе
Какой то радостный щелчок
Смешно судьбу
Благодарить
За этот прожитый годок
Но ведь приятно
Чёрт возьми
Когда у близких
Ты во взгляде
Становимся опять детьми
И
Всё вокруг в другом наряде
Нас связывает искренняя нить
Слов лучших
не услышишь столько
Не устает твой телефон звонить
С Рожденьем
Друг наш Колька


Рецензии