Счастье мое...
Светишься ты огоньком своим искренним.
Если в дороге настигнет кручина, -
Ты не печалься, - ведь ты же мужчина.
Счастье мое, мой единственный, нежный,
Пусть будет твой путь тропой безмятежной.
Где мое счастье, - а кто же его знает?...
Сердце, почувствуй его, и мой разум!
Счастье мое!...
19.02.20.
Свидетельство о публикации №120021903177