Улица
Улица ..улица ..
Стоит мне зажмуриться :
Там ,где солнце ярко
И сирень цветет ,
У реки боярка
Желтая растет .
"Чика " где и "чижик ",
Быстрая лапта ,
Там ,где много книжек ,
В них моя мечта.
Девочка за партой -
Символ красоты ,
На 8 марта
Подарю цветы.
Парни -не отличники ,
Верные друзья
Стали пограничники
И в десанте -я .
Там еще живая
Вся моя родня
И они ,вздыхая ,
Где-то ждут меня .
Только небо хмурится,
На траве роса ,
И исчезла улица ,
Мокрые глаза ..
Я про эту улицу
Песню пропою,
Это не забудется ,
Я её люблю !
Свидетельство о публикации №120021903163